APITERAPIA ACUPUNTURA NATUROPATIA

domingo, 11 de septiembre de 2016

ALIMENTOS CURATIVOS PARA CADA ÓRGANO INTERNO


ALIMENTOS CURATIVOS PARA CADA ÓRGANO INTERNO

A cada órgano interno le corresponde, según su energía (CHI), un color y un sabor.

HÍGADO Y BILIS: La acelga, brócoli, lechuga, espinacas, alcachofa, los encurtidos y verduras en conserva

CORAZÓN Y CIRCULACIÓN DE LA SANGRE: El tomate, manzana, cereza, rábano y el pimiento rojo.

VESÍCULA Y CEREBRO: El plátano, la naranja dulce, la mandarina, papaya, piña y el limón tienen un efecto beneficioso en la mente y físicamente en la vesícula.
.
INTESTINO:  Todas las verduras amargas son beneficiosas para el funcionamiento intestinal.
ESTÓMAGO Y BAZO: El arroz y Todas las verduras dulces, como la calabaza. 

PULMONES E INTESTINO GRUESO: Pimientas, pimiento picante y chiles.

RIÑONES Y VEJIGA URINARIA: El pescado blanco, las algas y los camarones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario