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miércoles, 19 de febrero de 2014

TÉ KOMBUCHA, IMPORTANTE PREVENCIÓN

KOMBUCHA, TÉ DE HONGOS

La Kombucha no es un hongo, sino una colonia de microorganismos, bacterias y levaduras que viven en simbiosis. Tal convivencia es beneficiosa para todos ellos porque se protegen mutuamente frente a los agentes patógenos.
El cultivo de Kombucha se realiza en un entorno con pH ácido, lo cual no permite la contaminación con hongos.
El té de Kombucha es el resultado del proceso de fermentación del té y el azúcar en contacto con el hongo.
Con esmerado cuidado el hongo puede vivir siempre.

Beneficios

Es beneficioso para el humano no sólo porque cure una enfermedad específica sino porque previene otras tantas al ayudar a eliminar toxinas, equilibrar el pH de la sangre, fortalecer el sistema inmunitario, regenerar células y equilibrar el metabolismo.

Efectos específicos

Regula la flora intestinal, cura las úlceras estomacales, colitis y enfermedades del intestino grueso y delgado.

Fortalece los riñones y la vesícula. Previene la gota.

Previene afecciones cardiacas y circulatorias. Evita la acumulación de rasas y regenera las paredes celulares

Combate la psoriasis y el acné entre otras enfermedades de la piel.

Cura la amigdalitis, bronquitis y catarros.  Alivia el asma.

Combate la artritis y el reumatismo. Recupera los músculos lesionados.

Controla los efectos de la menopausia.



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