KOMBUCHA, TÉ DE HONGOS
La
Kombucha no es un hongo, sino una colonia de microorganismos, bacterias y
levaduras que viven en simbiosis. Tal convivencia es beneficiosa para todos
ellos porque se protegen mutuamente frente a los agentes patógenos.
El
cultivo de Kombucha se realiza en un entorno con pH ácido, lo cual no permite
la contaminación con hongos.
El
té de Kombucha es el resultado del proceso de fermentación del té y el azúcar
en contacto con el hongo.
Con
esmerado cuidado el hongo puede vivir siempre.
Beneficios
Es
beneficioso para el humano no sólo porque cure una enfermedad específica sino
porque previene otras tantas al ayudar a eliminar toxinas, equilibrar el pH de
la sangre, fortalecer el sistema inmunitario, regenerar células y equilibrar el
metabolismo.
Efectos
específicos
Regula
la flora intestinal, cura las úlceras estomacales, colitis y enfermedades del
intestino grueso y delgado.
Fortalece
los riñones y la vesícula. Previene la gota.
Previene
afecciones cardiacas y circulatorias. Evita la acumulación de rasas y regenera
las paredes celulares
Combate
la psoriasis y el acné entre otras enfermedades de la piel.
Cura
la amigdalitis, bronquitis y catarros.
Alivia el asma.
Combate
la artritis y el reumatismo. Recupera los músculos lesionados.
Controla
los efectos de la menopausia.
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