ALIMENTOS CURATIVOS PARA CADA ÓRGANO INTERNO
A cada órgano interno le corresponde, según su energía
(CHI), un color y un sabor.
HÍGADO Y BILIS: La acelga, brócoli,
lechuga, espinacas, alcachofa, los encurtidos y verduras en conserva
CORAZÓN Y CIRCULACIÓN DE LA SANGRE:
El tomate, manzana, cereza, rábano y el pimiento rojo.
VESÍCULA Y CEREBRO: El plátano, la
naranja dulce, la mandarina, papaya, piña y el limón tienen un efecto
beneficioso en la mente y físicamente en la vesícula.
.
INTESTINO: Todas las verduras amargas son beneficiosas
para el funcionamiento intestinal.
ESTÓMAGO Y BAZO: El arroz y Todas
las verduras dulces, como la calabaza.
PULMONES E INTESTINO GRUESO:
Pimientas, pimiento picante y chiles.
RIÑONES Y VEJIGA URINARIA: El
pescado blanco, las algas y los camarones.
Más info en www.acupunturayapiterapia.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario