ELIMINAR EL COLESTEROL CON RECETA CHINA
Este antiguo remedio de la medicina
tradicional china combina el alto poder nutricional del ajo con el
limón para mejorar la salud cardiovascular, reducir el colesterol y,
de paso, apoyar la dieta de aquellos que están buscando bajar de
peso.
Los dos ingredientes se preparan en
una infusión concentrada que, por su alto poder depurativo, tiene la
capacidad de eliminar las sustancias de desecho del cuerpo para
prevenir el desarrollo de varios problemas de salud crónico. Su
principal acción la ejerce sobre el sistema circulatorio y cardíaco,
al mejorar la circulación y limpiar la sangre.
PREPARACIÓN
La bebida resultante se debe tomar 2
veces al día, una taza después del desayuno y otra antes de la
cena.
Ingredientes 1 litro de agua 3 limones
orgánicos de tamaño medio 16 dientes de ajo
Pelar los ajos y cortarlos en varios
trozos. Poner a remojar los limones en agua con un poco de
bicarbonato de sodio o vinagre. Después
de una hora, se retiran del agua y se cortan en rodajas. Poner a
calentar un litro de agua. Cuando haya hervido, bajar el fuego y
agregarle los trozos de ajo y las rodajas de limón.
Dejar cocinar a fuego lento la mezcla y
retirar antes de que hierva. Cuando esté lista, se deja enfriar y se
pone en el refrigerador durante toda la noche. A la mañana siguiente
se inicia el tratamiento.
Más información en www.acupunturayapiterapia.com alicia@abejasparaeldolor.com
Alicia García- Miembro PEFOTS – PAN EUROPEAN FEDERATION OF TCM SOCIETIES, de PRACTITIONER´S REGISTER y FUNDACIÓN EUROPEA DE MEDICINA TRADICIONAL CHINA y Miembro de AMERICAN APITHERAPY SOCIETY, INC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario